A1 F – Le Rari Girls espugnano Ancona

Nesti

Nella sesta giornata della regular season femminile, Le Rari Girls espugnano Ancona e centrano il terzo risultato utile consecutivo che vale il quinto posto in classifica.

Dopo un avvio alla pari con le squadre corte e ordinate che vanno al riposo sul 2 a 2, la Florentia trova lo strappo con Nesti e Amedeo che con un goal a testa, nel terzo e nel quarto tempo costringono le padrone di casa alla rincorsa finale. Nell’ultimo parziale dopo l’allungo di Giachi, le ragazze di Pace provano la rimonta con Bersacchia e Quattrini, vanificata nel finale grazie al goal della giovanissima Pantani ipoteca i tre punti a due minuti dal termine. Nel finale dopo l’ottima gestione del vantaggio gigliato, Strappato riporta sotto le padrone di casa con un goal che spaventa ma non basta all’Ancona per ribaltare il finale. Per le Rari Girls, al terzo risultate utile consecutivo, oltre ai tre punti una buona dose di autostima in vista della prossima trasferta in Sicilia, contro le campionesse d’Italia dell’Ekipe

VELA NUOTO ANCONA-RN FLORENTIA 5-6

VELA NUOTO ANCONA: V. Uccella, L. Strappato 1, F. Pomeri, E. Monterubbianesi, M. Ferretti, E. Vecchiarelli, C. Bartocci 1, M. Olivieri, S. Campitelli, G. Bersacchia 2, V. Martella, E. Quattrini 1, A. Andreoni. All. Pace

RN FLORENTIA: Perego, Landi, Lepore, Cordovani, Gasparri, Vittori, Nesti 1, Pantani 1, Giachi 1, Nencha 1, Marioni, Amedeo 2, Banchelli. All. Cotti

Arbitri: Nicolosi e Carrer
Parziali: 2-2 0-1 0-1 3-2 Uscita per limite di falli Quattrini (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Vela Nuoto Ancona 2/8; RN Florentia 1/6 +1 rig. Nel primo tempo Uccella (A) para un rigore a Nencha (F). Nel secondo tempo Uccella (A) para un rigore a Nesti (F). Nel quarto tempo Perego (F) para un rigore a Martella (A). Spettatori 100 circa.