B F – Vittoria sofferta per il Tolentino

Pallanuoto Tolentino – Fermo nuoto e pallanuoto 11-10 (3-1, 2-2, 2-3, 4-4)

Pallanuoto Tolentino: Tiberi, Romozzi, Notarstefano, Pieroni, Mircoli 3, Orizi 2, Acciarresi, El Omari, Lelli 1, Pierucci 1, Fefè, Cartuccia, Casadidio 4. All. Bartolo

Fermo Nuoto e pallanuoto: Testoni, Santini, Olivieri, Andrenacci, Marchionni 1, Ingenito, Silenzi 4, Santini 5, Vesprini. All. Andreacci

Arbitro: Sbacco S.

Note: Uscite per falli 3 tempo Lelli, 4 tempo Fefè e Santini. Tolentino sup. num. 4/8, Fermo sup. num. 2/9 + rig. 2/2

Tolentino – Partita al cardiopalma tra Tolentino e Fermo, dove le padrone di casa riescono ad avere la meglio solo nel finale. La partita inizia con le ospiti in vantaggio con Santini brava a ribaltare un contropiede con concretizzato dalla squadra di Bartolo. La squadra di casa crea il primo break con le realizzazioni di Lelli e Casadidio (2) che portano al 3-1 al termine della prima frazione di gara. Il secondo tempo continua nella falsa riga del primo quarto dove il Tolentino non riesce a concludere i contropiedi portati, mentre il Fermo prende espulsioni ma non concretizza le superiorità numeriche. La prima rete della frazione arriva ad un minuto dalla fine del tempo con il rigore realizzato da Santini. Alla ripresa Orizi riporta sul +2, ma negli ultimi 30 secondi ancora botta e risposta con le reti di Silenzi e Mircoli che fissano il punteggio sul 5-3 di metà gara. Nel terzo quarto le Fermane riescono a trovare la via della rete in superiorità numerica e così fecendo riescono a portarsi sul 6-6 con gol di Marchionni. Tra il fine del tempo ed inizio dell’ultima frazione le reti di Mircoli, Casadidio e Pierucci riportano le padrone di casa in vantaggio di 3 lunghezze a cinque minuti dalla fine con l’inersia della partita a loro favore, ma invece ancora una volta il tandem Silenzi-Santini, riesce a riaprire il match raggiungendo il pareggio. Negli ultimi 2 minuti il Tolentino riesce nuovamente a riportarsi avanti con Casadidio in superiorità numerica e con la realizzazione del +2 con l’ex di turno Mircoli. A nulla serve il gol di Silenzi a 18 secondi da fine gara.