Tornei – 4° Torneo dell’immacolata – Sesto Sport – vince l’Andrea Doria

4° torneo dell’ Immacolata organizzato da Sesto Sport presso la piscina comunaledi SestoFiorentino. 11 squadre presenti, 8 under 17 e 3 senior.

Le under 17 divise in 2 gironi con fase eliminatoria successi va, mentre girone all’italiana per i senior. Al termine di 2 gironi molto combattuta, si delineano le semifinali che vedono giocarsi i primi 4 posti A.Doria, Locatelli, Piombino e NGM Firenze, mentre Pontassieve, Sesto Sport e le 2 squadre della SIS Verona sisfidano per la piazze dal 5 all’8 posto.

Alla fine la spunta l’Andrea Doria nella finale Ligure contro la Locatelli, dopo una bella partita combattuta e corretta. Nella finale per il terzo posto la spunta il Nuoto Piombino di misura contro NGM Firenze. Combattuta anche la finale per il 5° posto, che il Pontassieve si aggiudica ai rigori contro i padroni di casa. Verona A vince il derby con il VeronaB nella finale per 7 e 8 posto

1° classificati Andrea Doria
2° classificati Locatelli che si aggiudica il miglior portiere con Molinari e miglior marcatore Ricciardi