Tornei – Zero9: Vincente al Torneo di Pescara 28-29-30 dicembre

“Un 2017 ricco di soddisfazioni per la Zero9 (4°posto Finali Italiane U15A e 6°posto Finali Italiane U17A ), che si chiude con un bel successo al Torneo di fine anno organizzato dal Pescara Pallanuoto per la categoria under 17 A nazionale, dove i romani hanno conquistato il primo posto battendo in finale in una bella partita i ragazzi della Roma Vis Nova per 10 a 6.

Al terzo posto la Roma Nuoto e al quarto posto la San Mauro Napoli.

5° posto Rn Florentia, 6° posto Lazio Nuoto, 7° posto Pescara Pallanuoto, 8° posto Acquatico Pescara.

Commento del tecnico Stefano Fonti ” Un buon test in ottica campionato di categoria che inizierà il 14 gennaio, per i nostri ragazzi superare squadre come Florentia, Roma Nuoto e Roma Vis Nova ( che lamentavano alcune assenze importanti ) ha rappresentato comunque una iniezione di fiducia che speriamo ci consenta di ben figurare durante l’intera stagione.”