WaskenFanfulla – Torneo di Ravenna

WaskenFanfulla – 2° posto al Torneo di Ravenna

Il lodigiani chiudono al secondo posto dietro al Pescara che vince a punteggio pieno. Al terzo posto La Fenice e al quarto il Ravenna.

I risultati :

Ravenna – Pescara 10 – 12         Wasken – La Fenice 13 – 9

Ravenna – La Fenice 8 – 9          Wasken – Pescara 9 – 19

La Fenice – Pescara 7 – 13          Wasken – Ravenna 16 – 9

Dopo la vittoria con La Fenice nella partita d’ esordio i lodigiani cadono bruscamente con il Pescara prima di risollevarsi con il Ravenna.

Nella prima partita la Wasken, priva di Pederzoli, spreca molto in fase offensiva e il risultato rimane in equilibrio per i primi tre tempi prima che i lodigiani facciano il break ad inizio del quarto periodo. In rete sono andati Buongiorno 4, Tortelli 3, Boccali 2, Vanelli 1, Grassi 1, Damonte 1, e Manfredi 1.

Nella partita con il Pescara invece i lodigiani non giocano mentre gli abruzzesi realizzano le occasioni che riescono a creare. Crimi prova a mescolare le carte ma la partita non cambia e il 6 a 0 del secondo tempo spacca la partita in due senza che i lodigiani riescano a reagire. Vanno in rete Tortelli 3, Vanelli 2, Pederzoli 2, Damonte 1, Manfredi 1.

Nella partita con il Ravenna si cambia registro e la partenza sprint con il 5 a 0 per la Wasken si trascina sino alla fine del terzo tempo ( 12 a 7 ). L’ ultimo tempo serve per allargare il divario. In gol Pederzoli 4, Manfredi 4, Turelli 3, Boccali 2, Tortelli 2, Damonte 1.

Crimi “ Dobbiamo crescere ancora molto perché il totale blackout patito nella partita con il Pescara non ce lo possiamo permettere se vogliamo lottare per certi obiettivi. Per il resto ho visto buone cose sulle superiorità numeriche ma parecchia sofferenza nelle azioni di contropiede con l’ uomo in più. Abbiamo troppa fretta di concludere. “