Libertas RN Perugia – Sea Sub Modena 3 – 4 (2-0, 0-2, 0-1, 1-1)

Perugia : Di Meo, Pennicchi, M.Cimbali , Calandra 1, Testi 1, Valobra, Fornaciari da Passano, Corradi, T.Milletti, M.Milletti, Arvangeli, N.Cimbali 1, Bartocci. All. Marinelli Ugo

Sea Sub Modena: Zaccaria, Campolongo, Montante, Spaziano 2, Cojacetto, Ghelfi, Araldi, Calabrese , Sorbini, Fei, Righetti 1,  Lodi, Pederielli. All. Araldi Alessandro.

Arbitro: sig. Giannulis.
Superiorità numeriche: Libertas RN Perugia 1/5 rigori 0/1 Sea Sub Modena 2/10 rigori 0/0,
Piscina del Passetto – Ancona
Pubblico – circa 70

Dura, durissima, come previsto. La Sea Sub Modena incassa i 3 punti vincendo 3-4 ma se li è dovuti guadagnare.
Sotto di 2 reti alla fine del primo tempo, sempre cercando di fare gioco, pian piano la Sea Sub recupera e piazza il pareggio prima del cambio campo.
La difesa strettissima di Perugia non evita il sorpasso di Modena che riesce a chiudere in vantaggio il terzo tempo.
Dopo il pareggio e un rigore non trasformato dagli umbri nel quarto tempo e la fatica accumulata causa le assenze di Gualdi e Marzola, la formazione modenese è riuscita amettere la palla buona nelle mani di Spaziano che realizzando ha consegnato la vittoria ai ragazzi di Araldi espulso nella concitate fasi finali per un eccesso verbale.
“I ragazzi ci tenevano e abbiamo giocato con testa e cuore. Si sono meritati la vittoria e sono molto contento per loro”